2021/11/4 13:55 会員情報の変更・退会
退会すると、これまでの情報はどうなりますか?

退会されると、これまでの情報(下記)は全て閲覧できなくなります。

・マイページの【 メール受信履歴 】

・会員向けに限定公開された情報

 

※施設にて、一般公開されている情報は閲覧できます。

※卒園・卒業後、退会するかどうかは、ご登録されている施設までお問い合わせください。

※誤って退会してしまった場合は、再度、新規登録をお願いいたします。

新規登録をし直すと、マイページの【 メール受信履歴 】の情報はリセットされます。

ご登録された配信グループ宛に、これまで配信された限定公開の情報は閲覧できます。